Thursday, September 24, 2009

FB diblokir

Facebook telah menjadi sesuatu yang harus dikunjungi/dilakukan setiap hari oleh anda..? Dikarenakan demam facebook ini banyak perusahaan atau kantor yang akhirnya memblokir akses ke Facebook. Kabarnya pemblokiran Facebook ini dilakukan karena banyak pegawai yang ketika jam kerja membuka Facebook dan membuat kenerja mereka menurun. Ternyata benar, saya sudah mencoba cara membuka Facebook yang terblokir dengan google translate, penyedia proxy gratis, dan anynomous website lainnya tetap belum berhasil. Tapi kembali ke awal, ini jadi suatu hal yang menarik buat saya. Berpikir bagaimana menembus suatu jaringan yang memblokir Facebook untuk diakses. Sebenarnya cukup dengan cara simple yaitu mencari penyedia proxy gratisan yang belum diketahui pengelola jaringan yang digunakan oleh perusahaan. Tapi awas perlu diketahui bahwa penyedia proxy bisa jadi (mudah-mudahan tidak) salah satu penipu yang berusaha mendapatkan username dan password Anda. Jadi pintar-pintarlah memilih penyedia proxy dan jangan lupa membedakan password email dan password Facebook. Kenapa dibedakan? baca disini. Silakan gunakan Facebook proxy dibawah ini : http://www.vimgi.com/ http://proxyextras.info/ http://www.elpizzazon.com/ http://bookfaceoxy.com/ http://facebookpr0xy.info/ http://brandonmwelch.com/proxy/ http://www.webproxyunbloked.info/ http://schoolproxyunblocked.info/ http://www.file-share.us/ http://www.hideagent.com/ http://www.avoiddetection.info/ Tapi gunakan dulu Google Translate, ketikan http://facebook.com dan tekan translate, dijamin 99% aman !! Sumber : Tips-FB nah semoga bermanfaat ya.. selamat mencoba..

6 komentar:

curut_Bego said...

wahhhh ... patut di coba nie , kebetulan banget 2 ID FB gw Di Blokir ....

Manteb Dah ....

Salam Kenal Sob

lusiedulink said...

wah infonya mantap hehehe, entr deh kupilih-pilih tp fb ku masih bs dibuka dink hehehe

trik tips blog said...

Berkunjung kawan..

trik blog
trik tips blog

trik blog
trik tips blog

harto said...

Mantaabb..., sebenarnya semua tergantung dari kita sendiri. kalo lagi ga ada kerjaan gpp buka fb tapi kalo lagi jam kerja mah mendingan ga usah buka fb... ganngu pkerjaan aja... tks info nya

Seri said...

sampai sekarang seri ngak punya fb kerana fb selalu bermasalah takut nanti menjangkiti aplikasi komputer yang lain.

dkwny2031 said...

@curut_Bego:mainnya dikantor ya boss, makanya tuh diblokir..hehehe
@lusiedulink:wah punya banyak id fb rupanya..?
@trik tips blog:terima kasih atas kunjungannya.
@Seri:selama saya bermain di fb baik2 ajah kok..

Post a Comment

saran, komentar dan kritikan anda sangat berharga buat saya, terima kasih.